Kochkurse

Mangostan Kochstudio

Mangostan Kochkurse

Details zu unseren Kursen finden Sie im Kursplan.

Kursplan (folgt)

Buchen Sie jetzt Ihren gewünschten Kochkurs!

Nutzen Sie unser Anmeldeformular und wählen Sie Ihr Wunschdatum sowie die Teilnehmerzahl.

Kochkurs buchen

Termin 27. August 2021:

Papayasalat: mit Papaya, Tomaten, Bambus, Tamarind wahlweise mit oder ohne Fischsauce

Tom Yam (thailändische Nationalsuppe): mit Crevetten, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Lemon-Gras

Rotes Curry: mit Poulet, Karotten, Zuchini, Bambus, Blumenkohl, Bohnen

Dessert: exotische Früchte

Termin 03. September 2021:

Glasnudelsalat: mit Creveten und Tomaten

Massaman Curry: mit Poulet, Kartoffeln, gelben Bohnen

Rotes Curry: mit Ente, Karotten, Zuchini, Bambus, Blumenkohl, Bohnen

Dessert: exotische Früchte

Termin 10. September 2021

Papayasalat: mit Papaya, Tomaten, Bambus, Tamarind wahlweise mit oder ohne Fischsauce

Tom Ka Gai: mit Poulet, Tomaten, Pilzen, Zwiebeln, Koriander, Lemon-Gras

Grünes Curry: mit vegetarischem Poulet, Karotten, Zuchini, Bambus, Blumenkohl

Dessert: exotische Früchte

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

Tel: 044 320 15 65

E-Mail: info@mangostan.ch

Kursort: Mangostan Kochstudio – Albisriederstrasse 182A, 8047 Zürich

Weitere Informationen

In unseren Kochkursen unterrichten wir maximal 10 Personen (ausser wenn grössere Gruppen einen Privatkurs buchen).

Die Kursabende sind voneinander unabhängig und dauern inklusive Essen rund 4 Stunden. Wir zeigen Ihnen jeweils 3 thailändische Gerichte, die Sie unter kompetenter Anleitung von Kursleiterin Pranee selbständig kochen lernen.

Gekocht wird in Gruppen von 2 bis 3 Personen. Die Kurssprache ist Deutsch.

Die Thai Kochkurs Gebühren für ein 4 Gänge Menü betragen CHF 129,- pro Person inkl. Leih-Kochschürze, Snacks, Mineralwasser, Grüner Tee und thailändisches Bier.

Gekocht wird in Gruppen von 2 bis 3 Personen. Die Kurssprache ist Deutsch. Die Thai Kochkurs Gebühren für ein 4 Gänge Menü betragen CHF 129,- pro Person inkl. Leih-Kochschürze, Snacks, Mineralwasser, Grüner Tee und thailändisches Bier.

Privatkurse

Für eine geschlossene Gruppe ab 2 Personen können Sie bei uns auch einen  Privatkurs buchen - und zwar auch ausserhalb der ausgeschriebenen Kursdaten. Falls Sie das möchten, kontaktieren Sie uns bitte so früh wie möglich.

Und so läuft ein Kurs ab:

  • Wenn alle Teilnehmer da sind, gibt es eine thailändische Vorspeise - nur zum Geniessen, nicht zum Lernen. Mineralwasser und Bier stehen bereit.
  • Anschliessend erklärt Pranee die Zutaten der drei folgenden Gerichte und zeigt Ihnen, wie man diese vorbereitet. Dann sind Sie an der Reihe und machen das eben Gezeigte in Ihrer Kochgruppe nach.
  • Es folgt eine Kochdemonstration aller drei Gerichte. Nachdem Sie von diesen probiert haben, ist die Reihe wieder an Ihnen: Sie kochen die Gerichte selber nach. Was mitunter ganz heiter werden kann. Wie auch immer: Wir stehen Ihnen beim Kochen mit Rat und Tat zur Seite und schauen, dass nichts missrät. Sollten Sie vor lauter Plausch am Kurs etwas vergessen und Fragen haben, dürfen Sie uns auch später jederzeit kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne.
  • Wenn alle Gruppen fertig sind, ist Zeit zum Essen, Geniessen und Austauschen von Erfahrungen. Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem Dessert aus frischen exotischen Früchten.

​Haben Sie Fragen?

Z.B. wo Sie die exotischen Zutaten kaufen können? Bitte kontaktieren Sie uns!

Kursinformationen und Konditionen

Bedingungen für die Durchführung eines Kurses

  • Die Kurse werden in der Regel mit maximal 15 Teilnehmern durchgeführt.
  • Ein Kurs findet bei mindestens 6 Anmeldungen statt. Sie erhalten per Mail eine Bestätigung des Kursdatums mindestens 14 Tage im Voraus. Bei zu wenigen Anmeldungen wird der Kochabend verschoben. Sie werden frühzeitig benachrichtigt.
  • Im Kursgeld sind Häppchen, Rezepte, Menü, Mineralwasser, Personal, Küchenreinigung und Kochwäsche inbegriffen. Dieses Angebot gilt nur für die aktuellen Kursdaten des Jahres.
  • Schicken Sie uns Ihren Wunschtermin und die Anzahl der Personen an: info@mangostan.ch Verlangen Sie Ihre individuelle Offerte und Preis für eine geschlossene Gesellschaft oder einen Firmenanlass. Wir werden uns, soweit notwendig, in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. 
  • Kochkurse zwischen Montag und Freitag dauern jeweils von 18.00 bis 21.00 Uhr, am Samstag von 16.30 bis 20.00 Uhr.
  • Um das Kursdatum definitv zu reservieren, müssen Sie die Vorauszahlung auf unser Konto überweisen. Falls Sie die Reservation oder die Anmeldung weniger als 14 Arbeitstage vor Kursbeginn annullieren möchten, werden keine Gebühren zurückerstattet. (Ausnahme: Beim Vorweisen eines Arztzeugnisses werden 90% der Kursgebühr zurückerstattet). Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Wird das Kursdatum verschoben, werden pro Person CHF 20.- für die Umbuchung berechnet.
  • Die Vorauszahlungen für verpasste Kurstermine werden nicht zurück erstattet.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer und jede Haftung ist ausgeschlossen. Es werden keine Gebühren zurückerstattet
Kontakt